quinta-feira, 12 de abril de 2012

Hambúrguer Caseiro com Geléia de Cebola

Hambúrguer Caseiro com Geléia de Cebola Receita do super chef Jamie Oliver! Ele chama a receita de: UM HAMBURGUER DE PRIMEIRA Para 6 pessoas: 12 cream crackers 8 ramos de salsa fresca 2 colheres de chá de mostarda Dijon 500g de carne moída de boi de boa qualidade 1 ovo grande, de preferência orgânico ou caipira sal e pimenta azeite de oliva 1 alface romana ou lisa 3 tomates Geléia de cebola 3 ou 4 pepinos em conserva (opcional) 6 pães de hambúrguer 6 fatias de queijo cheddar (opcional) Faça assim: Esmigalhe os cream crackers e coloque-os em uma tigela grande. Pique a salsa inclusive os talos. Adicione a salsa, a mostarda e a carne moída à tigela. Coloque o ovo o sal e a pimenta. Com as mãos, misture bem tudo, divida em 6 bolas e molde cada uma delas em formato circular com cerca de 2cm de espessura. Regue os hambúrgueres com azeite e leve-os à geladeira até a hora de usar. OBS. Não precisa colocar mais azeite na frigideira basta o que passamos no hambúrguer. É só grelhar os hambúrgueres e montar conforme sua preferência!!! Beijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário