Filé de Pintado com manga e castanha de caju! Pra ser servido, claro, com a minha geléia de cebola roxa!
Ingredientes:
· 2 e 1/2 kg de filé de pintado
· Sal a gosto · 2 colheres (sopa) de
pimenta calabresa· 2 e 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e picada (250 g)
· 3 mangas cortadas em tiras (900 g)
· 12 fatias de bacon (180 g)
Acessório:
· Barbante
Modo de preparo:
Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do
comprimento, sem separar, como uma manta. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe
a castanha de caju e a manga sobre o filé. Enrole como um rocambole, envolva-o
com as fatias de bacon e prenda com barbante. Coloque em uma assadeira e leve ao
forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva acompanhado da minha Geléia Artesanal de Cebola Roxa.